Организация горячего питания
учащихся
Деятельность администрации МОУ-СОШ
№11 г. Армавира
по организации горячего
питания школьников
Схема
взаимодействия директора школы с
заинтересованными службами по охвату учащихся горячим питанием
1.Организация учебного процесса.
(сентябрь)
2.Предварительный мониторинг: анализ
инфраструктуры и внутришкольной среды. (октябрь)
3.Анкетирование учащихся трех ступеней и
их родителей. (сентябрь, январь)
4.Формирование единого валеологического
поля. (в течение года)
5.Заседания общешкольного родительского
комитета и Совета школы. (регулярно)
6.Использование 3-х моделей организации
питания школьников: родительские средства, бюджетные средства,
спонсорские средства. (в течение года)
7.Организация медико– профилактической
деятельности (сентябрь – май)
8.Заключительный мониторинг организации
питания учащихся (май)
Анкета
для учащихся 1 ступени
1.Что ты ешь дома на завтрак?
2.Что ты хотел бы съесть в столовой?
3.Что ты ел бы каждый день?
Анкета
для учащихся 2 ступени
1.Что ты ешь дома на завтрак?
2.Что ты хотел бы съесть в столовой?
3.Что ты ел бы каждый день?
4.Что ты не любишь есть?
Анкета
для учащихся 3 ступени
1.Что ты ешь дома на завтрак?
2.Что ты хотел бы съесть в столовой?
3.Что ты ел бы каждый день?
4. Что ты не любишь есть?
5.Почему ты не питаешься в столовой?
(для тех, кто не кушает)
6.Что тебе нравится в нашей столовой, а
что ты изменил бы?
Система организации школьного питания
Примерное меню на неделю:
Понедельник
1.Жаркое по-домашнему.
2.Лаваш.
3.Сок яблочный.
Вторник
1.Сырники с повидлом.
2. Какао на молоке.
Среда
1.Каша рисовая молочная с маслом.
2.Сыр.
3.Лаваш.
4.Чай с сахаром.
5.Яблоко свежее.
Четверг
1.Люля-кебаб.
2. Каша гречневая.
3.Лаваш.
4. Салат из квашеной капусты.
5.Чай с сахаром.
Пятница
1.Рыба жареная.
2. Пюре картофельное.
3. Икра свекольная.
4.Лаваш.
5.Чай с сахаром.
Ежедневно
присутствует выпечка, соки, фрукты, первые блюда за наличный расчет.
|